Kontaktdaten des Jugendleiters Arthur Haag

Jugendarbeit: Arthur Haag oder Jugendarbeit Postfach (an Arthur und Janina)
mobil und WhatsApp: 01578-8066549
Ev. Gemeindezentrum Dollendorf
Friedenstraße 29
53639 Königswinter

Jugendmitarbeiterin Janina Schachtschneider

Aktuelle Downloads (Jugend)

Wichtige Informationen:
  • *** Noch Plätze frei ! Kinderbibeltage im Herbst 2019 „Geschichten von Jakob und Gott und dem Segen“ / Montag-Freitag, 14. - 18. Oktober 2019 jeweils von 8:30 - 14:30 Uhr für alle Kinder im Alter von 6-12 Jahren in der evangelischen Kirche Dollendorf. / Mehr Informationen, Flyer und Anmeldung zum Download hier auf unserer Webseite

Unsere Kinder- & Jugendarbeit

Ab sofort wird es wieder Angebote für Euch in der Gemeinde geben!. Ich freue mich, wenn Ihr dabei seid. Bringt auch gerne eigene Ideen für künftige Projekte mit ein. Ihr erreicht mich unter dieser Nummer 01578-8066549 entweder durch die App "Signal", per SMS oder hier über Email.

Treffpunkt ist das Ev. Gemeindezentrum Dollendorf, Friedenstrasse 29.

Ich werde unterstützt von Janina Schachtschneider, die ihr unter dieser Email-Adresse erreichen könnt.

Aktuelle Informationen findet Ihr auch in unserem neuen Jugendarbeit-Blog. Rechts haben wir die nächsten Termine angezeigt und aktuelle Downloads findet ihr oben rechtes.

Bis demnächst - Arthur Haag